冥王星國寶級占星術大師

前情提要:〈資料來源 陳凱劭的BLOG


最近泛紅親中媒體大力捧紅一個美國人 Elizabeth Fotinopoulos〈伊莉莎貝〉。稱其為「心靈大師」,對候選人、影歌星名人,發出一連串預言,以下是新聞報導之一:

美心靈大師:『馬將受子彈威脅 扁退位將出走台灣』

http://www.ettoday.com/2008/01/07/91-2213309.htm    



以下為冥王星國寶級占星術大師的預言:

2008年3月,台灣總統大選前一天。

台灣總統候選人馬英九先生,於當日下午2點整在台北市政府前拜票,3顆塑膠 B.B 彈擊中了馬先生的帥臉,導致右下眼角、鼻頭及右邊臉頰瘀血;隨扈護主心切,混亂中不慎打斷馬先生門牙一只,暫時破相。
〈洋大師的第一個預言
馬將受子彈威脅』雖不中,亦不遠矣!〉


〈資料來源 陳凱劭的BLOG / 原圖片引自 「大聲誌」

善良的台灣民眾因此以選票補償馬先生,送他登上台灣總統大位。

一個月後
馬總統應中國國家主席之邀,登上中國大陸,並在全球媒體的見證下,與中國握手言歡,承諾盡速解決中國、台灣兩岸問題。

二個月後
馬總統宣布台灣恢復戒嚴。
中國國家主席胡錦濤先生登陸台灣,達成兩岸破冰之旅的歷史性任務,並承諾馬總統將成為『第一任』及『永久』的『中國台灣特別行政區』特首,馬特首也將在中國歷史上留下千秋萬世的一頁。


三個月後
所有民進黨員、原住民、非純種漢人、有台獨言論及傾向者一律以『叛國』入獄;
台灣正名為『中国台湾特别行政区』,首任特首马英九先生;
中國人民解放軍進入台灣協助鎮壓行動。


四個月後
包括前叛亂領導頭子陳水扁在內,所有入獄的『台灣人種』全部執行槍決。
〈洋大師
的第二個預言『扁退位將出走台灣』,上天堂姑且也算出走的一種。預言再次命中!〉

以美國為首之國際輿論群起撻伐,嚴厲譴責中國之專政暴行!     ← ← ← 咦?......就這樣嗎?!

五個月後
中國國家主席胡錦濤先生宣布解除馬特首之職務,並清算台灣亂源之『國共內戰叛亂榮民』、藍系立委、藍系民代、藍色媒體、有藍色丁丁言論及傾向者,一律以『曾受過民主選舉殘害、製造國家分裂及動亂局勢』之罪名,立即執行槍決。

六個月後
中國正式對國際宣佈『台灣問題』已獲和平解決,台灣島上沒有死傷任何一個『無辜的中國人民』。

七個月後
洋大師 Elizabeth Fotinopoulos 成為國際炙手可熱的『政治』權威。


格主按:
本部落格不鼓勵怪力亂神。
以上言論亦不代表本格立場,如未命中,理所當然。


創作者介紹

旅居伊比利半島的冥王星人

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 天涯漂泊
  • 如果真的有那一天......

    若以上預言成真,我絕對要學習愛爾蘭獨立運動,潛入地下,不定時給偉大的中國,用炸彈來一下震撼。
  • Pandita
  • 樓上的~~~

    IRA的獨立運動現在好像並不是那樣如火如荼了``
    不過也不要灰心,要不要改來巴斯克區取經??

    是說,這個什麼伊莉莎白~~到底是哪裏冒出來的?
  • 豌豆
  • 被你笑死

    我被你得照片給笑死
    你真的很過分
    你想讓全國同胞笑到吃飯拉肚子嗎~~
  • claudia
  • 讚讚讚

    你寫的真的是太好了 !!!!!
    YAYAYAYA!!!
  • 星后ivonQ
  • 回應大家

    回應大家

    Dear 天涯漂泊:
    希望這個爛預言永遠不會有成真的一天。
    正如你樓下的 Pandita 所言,西班牙北部有個巴斯克區,一直用激進的手段向懶散的小西國政府爭取獨立,頂頂有名的恐怖組織 ETA〈蓋達組織〉就是他們的傑作!
    狠狠的告訴西班牙政府跟全世界:『老子是跟你玩真的!!!!!!』

    Dear Pandita:
    這個所謂的美國『心靈大師』伊莉莎白歐巴桑,用英文孤狗搜尋你會發現,在美國她是個『NOBODY、NADIE』,只不過最近受聯經出版社〈聯合報系〉之邀來台,不但對台灣的政情做預測,還附帶打書。
    據了解,她應該是一個美國靈媒、神棍或受台灣某有錢政黨之邀,來台配合演出一段搏爛的『預言』戲碼,海撈一票後,拍拍大屁股走人!
    〈欲知更多詳情請參考『陳凱劭的BLOG http://blog.kaishao.idv.tw/?p=1081』〉

    Dear 銅豌豆:
    沒有過分啦,已經有手下留情了,將將好而已。

    Dear claudia:
    感謝!
    你是新同學ㄛ!!!!!!
    保持聯絡!
  • 丸小林
  • 唉呦

    整篇翻譯給我老公聽,
    我笑了,
    笑中帶淚,
    其實很怕成真的,
    有點看~
    (抱歉~說粗話)
  • 星后ivonQ
  • 回應

    回應

    Dear 丸小林:
    妳看到重點了。
    寫這篇文的時候,心情是異常沉重憂心的,只能說是字字血淚!
找更多相關文章與討論