目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天晚上,年西班牙正式推出2010系列旅遊廣告4支,將以不同語言,在40多個國家播出,針對不同族群、年紀與不同興趣的人,所有口白很簡單,就是一直重複:我不需要XX、我不需要(例:言語)(No necesitoXX)...,我只需要西班牙。看看這個世界最大的旅遊強國怎麼行銷自己...。

PO一段第四篇,因為他是在我們家TOLEDO這裡拍的,攤開的圖片與片中美麗的舊城景觀餐廳就在TOLEDO,
口白:「...我不需要TAXI、不需要給我帳單、不需要給我四年的保固...不需要一個好的贊助者...不需要為了作夢而睡覺,不需要知道要往哪裡去,我需要生活,一次旅行...我需要西班牙。」看完有沒有想要到西班牙的衝動?



四個版本全集:

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1965年出生在巴黎的藝術家Xavier Mascaro,在巴塞隆納取得繪畫藝術學位,後來以銲鐵雕塑聞名,看過幾次他的作品,是一個我很喜歡的當代中生代藝術家,這件作品08年在巴黎展出,最近來到馬德里在市區西班牙銀行前的Paseo deRecoletos與普拉多美術館前的Paseo del Prado展出,展期到4月3日止。

有興趣可以上藝術家的網站http://www.xaviermascaro.com 有更多的作品與介紹。


jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論