目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Jalo開講 干譙
       台灣在馬上台後人民及萬物齊賀,一路飆漲,漲不停。其實台灣的真實GDP在世界排名算很高的,台灣是42名,西班牙是35名,也就是說西班牙比台灣物價指數要高一點。之前我PO過一篇有排行數據的(連結),但實際如何,我PO出一些物價數據讓大家比較看看,如果有其他國家的朋友也歡迎舉出該國的相關物價來超級比一比。

西班牙Z城一家倒閉的房地產公司還貼著我們有賣法拍屋的廣告,最後連自己都被法拍了。

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這是我最不願意書寫的文章。
我一年來已經這樣送走第三個友人。(前連結酷弟王玉豐
前兩次我沒有哭,但這一次我終於哭了,在我寫下這篇文章的同時。
他的過世是事前可以預見的,但因為昨夜裡我夢見他,一見面就是三字經.........

陳明亮,我都叫他亮師,有朋友叫他亮公。我認識他20年從他在青年路的店面開始.......


照片取自吳昭明文 王城氣度:勇猛走過---雜寫陳明亮 ←連結

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Jalo就是無聊
這兩天開始整理那一大堆還沒分類的影像資料,有許多還是之前在台灣拍的。
無意間整理到了這幾張照片


那是在台灣文學館的一次活動,你猜得出來他是誰嗎?
提示........台南人,全台灣軍民同胞,不分藍綠都認識他女兒

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論