目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Foto: AGENCIAS取自20分鐘報            
De izquierda a derecha, Zapatero, Campo Vidal y Rajoy.
(由左到右分別是鞋匠、主持人鄉下皮帶與落雨三人)

台灣與西班牙都在進行總統大選,巧合地也幾乎同時舉辦辯論會......
我就來比較一下兩場辯論會。

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「台灣入聯─全球聲援」串聯活動

─邀請世界各地身邊外國友人聲援

●主旨目的:

台灣加入聯合國可以拓展台灣國際空間,可以保護台灣權益並確保台灣生存空間。儘管目前世界上許多國家,迫於國際形勢,而不承認我們;但是,我們卻有許多的外國友人,對台灣遭受到不平等待遇的國際處境表示同情。

因此我們在台灣舉辦入聯公投之際,發起「台灣入聯 全球聲援」串聯活動,希望結合海外台灣人及外國友人的支持力量,鼓勵台灣人民表達台灣加入聯合國的決心,以幫助台灣獲得正常國家待遇。

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IVON導覽

獻上獨一無二、有心型拉花圖案的情人咖啡兩杯。

2 月 6 日,農曆除夕當天下午,冥王星的對外網路突然斷線。

事出有因。

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IVON導覽            

是的,二位母親大人,今年星王夫婦仍然無法回家過年,承歡膝下紅包




但是......

ivonQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Jalo導覽
一包沒幾塊的鹽,
你可能不會去注意它曾經有過的背後複雜的歷史、政經與科學技術,
但它就是這樣一個厲害的狠角色。
這一次很理性不 KUSO,介紹一下西班牙一南一北,
兩個西班牙鹽場:一個是生態保護區中的產業,一個是完整的工業遺址。

西班牙南部 San Fernando 一家小鹽場倉庫前的小鹽山。

P.S.圖片相當多,請耐心等待。

jalo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論